E-Book Telekomunikasi


Bagi Anda yang mencari ebook-ebook tentang telekomunikasi khususnya telekomunikasi mobile, ebook-ebook yang ada di link-link di bawah ini mungkin sedikit berguna bagi Anda. Selamat mengunduh, semoga bermanfa’at.

7 Responses

  1. makasih mas atas infonya, yang ini bener2 cocok buat pengetahuan di pekerjaan saya. btw gmana sih bikin blog sebagus ini… pingin nihh…

  2. biasa aja kok, yg lain banyak yg lbh bagus.
    bikinnya gampang kok, cuma manfa’at widget yg udah ada .

  3. terima kasih e-book-nya ya.
    Kl ada yg lain, jgn malu2 utk dishare.

  4. gan,,yg VSAT upload ulang dng,,hehehehe
    mau baca tp valid link,,,
    sebelum nya makasih ya dah share

  5. ok gan, barusan diupload ulang. semoga bermanfa’at.

  6. gan,,dapet ebook nya dr mana si gan?
    ane cari2 gak pernah nemu,,

  7. coba ubek-ubek alamat ini Bro : http://www.flazx.us/
    mudah2an ketemu yang cocok buat ente.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: