E-book Lagi


Hari ini coba bersih-bersih file di komputer, eh malah nemu macem-macem file e-book. Bagi Anda yang tertarik, filenya saya share di sini. Silahkan diunduh, semoga bermanfa’at.

Terima kasih ya Media Fire, udah dikasih space gratis untuk nampung file-file ini. Semoga amal baiknya jadi asbab turunya hidayah Allah kepada seluruh crew Media Fire. Aamiin…

4 Responses

  1. trima kasih lagi.
    makin banyak aja deh koleksi e-bok gw.
    Btw, kebaca nggak ya😦

  2. Ass……………….
    Jazaakallahu khaer ataas e-booknya dan salam kenal

  3. wa’alaikum salam wr wb
    sama2 pak, semoga e-book-nya bermanfa’at.
    salam kenal juga.

  4. makasih ya pak udah dikasih link buat download itil n pmp…
    insyaAllah ilmunya bisa berguna dunia akhirat….

    wslm….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: